Новые лица «Американских богов»

(Опубликовано 2018-06-11 22:59:23, 200 просмотров)

Новые лица «Американских богов»Три новых ключевых персонажа второго сезона «Американских богов» («American Gods») Starz приобрели лица. Дин Уинтерс («Развод») получил роль Мистера Города; Девери Джейкобс («Кардинал») сыграет Сэм Черную Ворону, а Каюн Ким («Бесстыдники») станет новой Медией, богиней, чей образ в первом сезоне воплощала Джиллиан Андерсон, покинувшая проект.

Второй сезон популярного проекта-экранизации одноименного фэнтези-романа Нила Геймена будет состоять из 8 эпизодов, премьера которых состоится в 2019 году.

В новом сезоне мистер Мир (Криспин Гловер) поручит мистеру Городу выяснить, что известно Тени (Рики Уиттл) о плане мистера Среды (Йен Макшейн). Его техника и невероятная продуктивность должны помочь получить ответы на все вопросы. Джейкобс сыграет студентку Сэм, она цинична в вопросах веры, открыта и уверена в себе, а новая Медия хамелеон в киберпространстве и мастер манипуляции.

Джесси Александр присоединился к Американским богам в качестве исполнительного продюсера и нового шоураннера, заменив на этом посту Брайена Фуллера и Майкла Грина.

Похожие публикации:

К списку новостей