Современные мексиканские страсти придут на Netflix

(Опубликовано 2018-07-05 08:39:56, 102 просмотра)

Современные мексиканские страсти придут на NetflixNetflix заказали оригинальный мексиканский проект «Сильные мира сего» («Monarca») под продюсированем компании Сальмы Хайек Ventanarosa Productions. В главных ролях появятся Ирен Азуэла и Хуан Мануэль Берналь, съемки проекта должны начаться осенью, а в 2019 году проект должен быть готов к эфиру.

Диего Гутьеррес выступает шоураннером и продюсером проекта по сценарию Фернандо Ровзара, Джулии Денис, Аны София Клеричи и Сандры Гарсия. «Сильные мира сего» расскажут о мире богатой мексиканской элиты, который насквозь пропитан коррупцией, скандалами и насилием. Проект представит из себя семейную сагу, растянувшуюся на множество поколений, о мексиканских миллиардерах, разбогатевших на производстве текилы и последующем противостоянии клана одному из своих же, который решил разрушить всю порочную систему, которую создало его семейство наряду с бизнесом.

Компания Хайек ранее продюсировала фильм «Фрида», после которого Хаек была номинирована на Оскар, Золотой глобус, Премию гильдии киноактеров.

Похожие публикации:

К списку новостей