Австрийский криминальный триллер «Фрейд»

(Опубликовано 2018-07-06 09:29:54, 111 просмотров)

Австрийский криминальный триллер «Фрейд»Netflix приобрели немецкоязычный криминальный триллер «Фрейд» («Freud»), в котором молодой психоаналитик будет задействован в беспокойном расследовании и убийственном заговоре. Действие разворачивается в Вене, это первый австрийский проект в рамках международных покупок иноязычных проектов Netflix.

Итак, мы переносимся в Вену в 1886 год, когда революционные теории психологии Зигмунда Фрейда были озвучены и встретили ярую оппозицию со стороны коллег и большей части австрийской общественности. В это время он встречается с ветераном войны, а ныне полицейским, Альфредом Киссом, а также широко известным медиумом Флер Саломе, тогда он невольно и становится частью их охоты за серийным убийцей.

Триллер заявлен, как исторический, однако, снятый в современном стиле, взгляд на жизнь известного доктора, переплетенный с напряженностью стандартного криминального триллера и, конечно, темой секса.

Проект под режиссурой Марвина Крена («Таро», «4 квартала») на данный момент планируется создать в количестве 8 эпизодов, съемки которых начнутся осенью.

Похожие публикации:

К списку новостей