Актерский состав комедии «Другая жизнь» набран

(Опубликовано 2018-07-06 11:59:39, 84 просмотра)

Актерский состав комедии «Другая жизнь» набранЗавершился набор актерского состава в новый оригинальный комедийный проект Netflix от Рики Джервейза «Другая жизнь» («After Life»), подготовка которого началась в Лондоне.

К Джервейзу присоединятся Пенелопа Уилтон из «Аббатства Даунтон» и «Доктора Кто», Дэвид Брэдли из «Гарри Поттера» и «Игры престолов», Эшли Дженсен («Массовка»), Том Басден («Плебеи»), Тони Уэй («Грань будущего»), Дэвид Ерл («Городок Семетри»), Джо Уилкинсон («Она и он»), Керри Годлиман («Дерек»), Джо Хартли, Дайан Морган.

Джервейз создатель, исполнительный продюсер и будущий режиссер своего пока безымянного комедийного шоу, где сам сыграет главную роль Тони, человека с, казалось бы, идеальной жизнью. Однако, после внезапной кончины супруги Лизы, Тони меняется. Переосмыслив собственную жизнь, он принимает решение жить так долго, как сможет и с этого момента мстить этому мир тем, что говорить и делать абсолютно все, что ему заблагорассудится. Поначалу он убежден, что говорить и действовать без раздумий о том, как это скажется на тебе самом или окружающих – это в некотором роде суперсила, но когда все начинают предпринимать попытки спасти хорошего парня, которого они всегда знали, от его нового эго, все становится куда запутаннее и сложнее.

Похожие публикации:

К списку новостей