Джейсон Момоа в новой драме «Смотри»

(Опубликовано 2018-07-14 15:31:05, 179 просмотров)

Джейсон Момоа в новой драме «Смотри»Звезда «Границы» и готовящегося к выходу на большой экран фильма «Аквамен» Джейсон Момоа получил главную роль в драме Apple «Смотри» («See») от создателя «Острых козырьков» Стивена Найта и режиссера Фрэнсиса Лоуренса («Голодные игры» «И вспыхнет пламя» и «Сойка пересмешница» 1 и 2 части).

Проект по сценарию Найта и под режиссурой Лоуренса описан как эпическая драма создания мира, разворачивающаяся в будущем. Согласно источникам, близким к создателям, 10 эпизодов драмы развернутся в мире будущего, где человеческая раса утратила зрение и общество вынуждено приспосабливаться, снова учиться взаимодействовать, строить, охотиться, выживать. Однако, всему новому обществу бросается вызов, когда на свет появляются близнецы, способные видеть.

Момоа сыграет Баба Восса, бесстрашного война, лидера и стражника.

В резюме Момоа главная роль в готовящемся фильме по вселенной DC «Аквамен», премьера которого назначена на 21 декабря 2018. В прошлом его видели в примечательной роли Кхала Драго в «Игре престолов» HBO, а не так давно он исполнял главную роль в исторически-приключенческом экшене Netflix «Граница».

Похожие публикации:

К списку новостей