"Табу" ожидает второй сезон

(Опубликовано 2017-03-08 22:01:07, 194 просмотра)

Табу ожидает второй сезонBBC one и FX снова объединятся с Ридли Скоттом и Томом Харди для создания второго сезона драмы "Табу" ("Taboo"). Первый сезон от создателя "Острых козырьков" Стивена Найта начал выходить в эфир в США и Великобритании в январе и сразу же приобрел солидную армию поклонников.Найт обмолвился, что они планируют создать три сезона проекта.

Действие первого сезона переносит нас в 1814 год и повествует о Джеймсе Кезийа Дилейни (Харди), человеке, побывавшем на краю света, и вернувшемся в родной Лондон совершенно другим. Все считали, что Дилейни давно умер, но он возвращается, чтобы вступить в право наследования корабельной империи после смерти отца, а также выстроить новую жизнь после всех своих путешествий. Однако, не все так просто с корабельным бизнесом, враги его отца теперь охотятся за Джеймсом. Это история о шпионаже, убийствах, предательстве, семейных тайнах и любви.

Впечатляющий актерский состав включает Джонатана Прайса, Уну Чаплин, Стивена Грэхема, Майкла Келли, Джесси Бакли, Дэвида Хэймена, Тома Холландера, Джейсона Уоткинса, Джефферсона Холла, Ричарда Диксона, Николаса Вудсона и других.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS