Каскадер «Ходячих мертвецов» погиб на съемках

(Опубликовано 2017-07-19 17:30:47, 459 просмотров)

Каскадер «Ходячих мертвецов» погиб на съемкахРабота над съемками 8 сезона «Ходячих мертвецов» («The Walking Dead») началась пять дней спустя после трагического съемочного дня, когда каскадер Джон Бернекер пострадал на съемочной площадке сериала.

Опытный каскадер Бернекер упал с балкона во время съемок сцены борьбы с актером Остином Амелио, в результате неудачного движения каскадер пролетел 9 метров, ударившись головой о бетонный рядом со специальным матом, призванным избежать травм при падении. Бернекера увезли в госпиталь Атланты, где он позже и скончался. Говорят, что это первая смерть каскадера в США за 17 лет.

Служба охраны труда и Гильдия актеров занялись расследованием несчастного случая на съемках, как говорят, оно может занять до 6 месяцев.

Весь состав проекта «Ходячие мертвецы» принес соболезнования родным и близким Бернекера, полиция признала инцидент несчастным случаям и не стала открывать уголовное дело.

В профессиональном резюме Бернекера фильмы «Прочь», «Форсаж 8», «Ужастики», «Крепись», «Мачо и ботан 2», «Петля времени», «Конец света» и «Голодные игры: Сойка-пересмешница – часть 2».

Похожие публикации:

К списку новостей