Цикл фэнтези-романов «Стеклянный трон» адаптируют для Hulu

(Опубликовано 2016-09-08 08:32:10, 637 просмотров)

Цикл фэнтези-романов «Стеклянный трон» адаптируют для HuluСерия бестселлеров Сары Джей Маас «Стеклянный трон»/«Throne of Glass» будет превращена в сериал для Hulu, на данный момент телеканал занят проектом «Королева теней»/«Queen of Shadows», приключениями в жанре фэнтези, базой для которого послужили книги. Кира Снайдер («Сотня») напишет адаптированный сценарий к сериалу, а Анна Фоэстер («Другой мир: Следующее поколение») выступит в качестве режиссера.

«Королева теней» история жизни Селены Сардотиен, сложного персонажа женщины-мстителя, у которой отняли всех, кого она любила. Ее прошлое во многом покрыто тайной, а все, чего она хочет сейчас, это быть свободной. Ее удерживает король-тиран, против которого и восстает Селена в борьбе за свой мир. В ходе свой борьбы она заведет друзей, врагов, любовников, но никто так и не оценит ее по достоинству.

На данный момент издательством Bloomsbury Children’s Books было опубликовано пять из шести книг цикла «Стеклянный трон»: «Стеклянный трон» в 2012, «Корона полуночи» в 2013, «Наследница огня» в 2014, «Королева теней» в 2015 году, а «Империя штормов» была выставлена на полки книжных магазинов буквально на днях. Известно, что на 2017 год Маас планирует издать шестую пока еще безымянную книгу.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS