Дополнительные эпизоды «Зачарованных», «Наследия» и «Всеамериканский»

(Опубликовано 2018-11-11 16:33:23, 111 просмотров)

Дополнительные эпизоды «Зачарованных», «Наследия» и «Всеамериканский»The CW подарили дополнительные эпизоды своим осенним новинкам «Зачарованные» («Charmed»), получили дополнительно девять эпизодов, дойдя тем самым до стандартного размера в 22 эпизода в сезоне, «Наследие» («Legacies») и «Всеамериканский» («All American») получили по три дополнительных серии, дойдя до 16 эпизодов в сезоне.

Ремейк «Зачарованных» стал самой рейтинговой из трех новинок the CW. «Наследие» вселенной «Дневников вампира» и «Древних» демонстрировало высокую заинтересованность зрителей еще до премьеры, сейчас «Зачарованные» и «Наследие» стоят в эфире CW на третьем и четвертом месте, соответственно после ветеранов-хитов «Флэш» и «Ривердэйл».

Что же касается «Всеамериканского» от Berlanti Productions, то проект стартовал, принеся некоторую долю разочарования, несмотря на довольно благосклонные отзывы, рейтинги проекта оставляют желать лучшего, находясь на нижних строках среди других проектов канала. Тем не менее, директор телеканала Марк Педовиц и его команда верят в творческую команду шоу и дают им больше времени на раскачку.

Напомним, что сейчас 22 эпизода вовсе не показатель успешности для проектов The CW, так «Легенды завтрашнего дня» и «Черная молния» продолжают выходить в количестве 16 эпизодов в сезон, к тому же, каналу необходимо освободить время в эфире для пяти других новинок межсезонья.

Похожие публикации:

К списку новостей