Коди Смит-МакФи из «Людей Икс» снимется в «Допросе»

(Опубликовано 2019-02-12 12:37:53, 64 просмотра)

Коди Смит-МакФи из «Людей Икс» снимется в «Допросе» Коди Смит-МакФи Люди Икс: Апокалипсис») сыграет главную роль напару с Кайлом Гэллнером в документально-криминальной драме CBS All Access «Допрос» («Interrogation»). Проект разрабатывается Джоном Манкевичем при содействии шведского писателя и сценариста Андреса Вейдеманна.

«Допрос» это оригинальный проект основанный на реальном криминальном расследовании, деле длиной более 30 лет.

Молодой человек (Гэллнер) был обвинен в нападении и убийстве своей собственной матери и приговорен к пожизненному заключению в тюрьме. Следующие двадцать лет он провел в попытке доказать свою невиновность.

Проект выстроен так, что эпизоды могут быть просмотрены в любом порядке, в каждом из них действие переносится то в настоящее время повествования, то в прошлое на разные этапы развития событий.

Смит-МакФи сыграет роль трудного бездомного подростка, который знакомится с главным героем истории в центре реабилитации для наркозависимых и они становятся близкими друзьями. Те, кто был с ним знаком, помнят его как загадочного и жестокого человека, часто ввязывающегося в неприятности на почве секса и наркотиков.

В сериале также снимутся Питер Сарсгард и Дэвид Стрэтхэрн.

Похожие публикации:

К списку новостей