«Люк Кейдж» продлен на второй сезон

(Опубликовано 2016-12-05 09:59:45, 158 просмотров)

«Люк Кейдж» продлен на второй сезонПредставители Netflix в ходе фестиваля Comic Con в Бразилии объявили о продлении новинки по комиксам Marvel «Люк Кейдж» («Luke Cage») на второй сезон. Они пока не готовы объявить дату возвращения шоу, но в Twitter проекта уже размещен небольшой тизер, обещающий что это случится “скоро”.

Майк Коултер исполняет роль супер-защитника Гарлема, он бывший полицейский, которого подставили в преступлении, которого он не совершал, теперь он непобедимый борец за справедливость в Гарлеме. Персонаж впервые появился в одном из эпизодов первого сезона «Джессики Джонс» по той же вселенной Marrvel и станет постоянным участником еще одного мини-сериала Netflix «Защитники», который объединит супер-героев Кейджа, Джонс, Сорвиголову и Железного кулака в борьбе за мир и справедливость.

Отдельный проект, посвященный мастеру боевых искусств Железному кулаку стартует 17 марта, а общее шоу «Защитники» ожидается после него. По комиксам Железный кулак и Люк Кейдж близкие друзья и часто объединяются в борьбе против злодеев, поэтому вполне вероятно, что мы сможем их наблюдать вместе и в сериале.

В состав первого сезона вошли Махершала Али, Элфри Вудард, Розарио Доусон, Симон Миссик, Тео Росси и Эрик лаРэй Харви.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS