«Люка Кейджа» постигла судьба «Железного кулака»

(Опубликовано 2018-10-21 17:44:06, 134 просмотра)

«Люка Кейджа» постигла судьба «Железного кулака»Тяжелые дни настали для проектов по вселенной Marvel на Netflix, пару прошлых лет они активно плодились и размножались, теперь же на прошлой неделе Netflix объявили об отмене «Железного кулака», а теперь компания объявила, что прощается и с «Люком Кейджем» («Luke Cage»), который не вернется в эфир с третьим сезоном.

Отмена «Люка Кейджа» стала сюрпризом как для зрителей, так и для самих авторов проекта, команда сценаристов под руководством шоураннера Чео Ходари Кокера на протяжении 6 месяцев уже работала над сценарием будущих эпизодов, принимая заметки и поправки от Netflix и Marvel. Актеры проекта, включая исполнителя главной роли Майка Колтера, также до сих пор связаны контрактами, поэтому заказ третьего сезона рассматривали фактически как данность.

Таким образом, за последние две недели количество проектов по комиксам Marvel на Netflix сократилось на 40%, из 5 сериалов осталось три: «Сорвиголова», «Джессика Джонс» и «Каратель».

Пока не известно, вернется ли только вышедший с третьим сезоном «Сорвиголова» на Netflix на четвертый круг, однако, учитывая занесенный теперь над проектом топор, отмена «Сорвиголовы» может стать явным признаком наступления «ледникового периода» в некогда теплом и продуктивном сотрудничестве Marvel и Netflix.

Похожие публикации:

К списку новостей