«Табу» от Ридли Скотта и Тома Харди

(Опубликовано 2016-02-27 09:42:46, 723 просмотра)

«Табу» от Ридли Скотта и Тома ХардиFX поделились первым трейлером драмы от Ридли Скотта, Стивена Найта и Тома Харди «Табу»/ «Taboo». Кроме того, что они будут продюсировать проект, Найт создавал сценарий шоу из 8 эпизодов, а Харди сыграет в нем. Первый трейлер уже могут оценить зрители, хотя съемки шоу все еще продолжаются в Лондоне, а премьера намечена на 2017 год. Официальный трейлер FX, однако, запрещен к просмотру из России.

Сюжет «Табу» разворачивается в 1814 году, Джеймс Кезиа Дилейни, побывав на краю света, возвращается домой другим человеком. Все вокруг считали, что он давно погиб, однако, Джеймс снова возвращается в Лондон из Африки, чтобы унаследовать отцовский бизнес по доставки грузов и начать свою жизнь с чистого листа. Однако, семейный бизнес оказывается отравленной чашей, враги скрываются за каждым темным углом, Джеймс вынужден быстро ориентироваться и пытаться во всей этой паутине избежать собственного смертельного приговора. Окруженная тайнами, убийствами, и предательствами, темная семейная тайна превращается в горючую смесь любви и предательства.

Драма «Табу» основана на истории Тома Харди и его отца Чипса Харди, он также консультирует при съемках шоу. Напомним, что Харди был номинирован на Оскар за роль второго плана за участие в «Выжившем», а фильм «Марсианин» Ридли Скотта фигурирует в 7 номинациях на премию Оскар в этом году, включая «Лучший фильм».

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS