«Нереально» задерживается до 2018 года

(Опубликовано 2017-06-06 13:40:28, 378 просмотров)

«Нереально» задерживается до 2018 годаВторой сезон шоу «Нереально» («UnReal») о закулисье съемок реалити-шоу стартовал ровно год назад, однако, третий сезон проекта все-таки не выйдет в эфир Lifetime этим летом, как было запланировано ранее, теперь новые эпизоды «Нереально» планируют приготовить к эфиру только к 2018 году.

Осенью по итогам успешного второго сезона исполнительный продюсер проекта Стэйси Ракесер была повышена до нового режиссера «Нереально», заменив на этой позиции Кэрол Барби, а съемки были запланированы на февраль с целью подготовить эпизоды к лету 2017.

Проект, изначально созданный Марти Ноксон и Гертруд Шапиро, стал мгновенным фаворитом критиков, когда дебютировал в 2015 году, что касается зрителей, то вокруг него собралась скромная по численности, но преданная армия фанатов.

Последний сезон заполучил две номинации на премию Эмми за лучший сценарий драмы Ноксон и за лучший сценарий пилота для Шапиро, а также за лучшую роль второго плана была номинирована Констанс Зиммер.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS