«Нереально» пойдет на третий круг

(Опубликовано 2016-06-03 13:07:38, 238 просмотров)

«Нереально» пойдет на третий кругПремьерная серия второго сезона шоу «Нереально»/«UnReal» от Lifetime состоятся только 6 июня, а телеканал уже заказал 10 эпизодов следующего сезона хита эфира на 2017 год. На протяжении первого сезона сериал «Нереально» с Шири Эпплби и Констанс Зиммер в главных ролях собирал по 3.7 миллиона зрителей каждый эпизод. Кроме того по отчетам аналитиков шоу собирает самую молодую аудиторию телеканала, а также высоко оценивается критиками и профессионалами телеиндустрии.

Созданный Марти Ноксоном и Сарой Гертруд Шапиро проект показывает нам сумасшедшую и подобную хаосу изнанку вымышленного телешоу о построении отношений в паре.

В следующий сезон вернутся актеры Крэйг Биерко в роли режиссера шоу Чета, который пытается взять все, что происходит, под свой жесткий контроль; Джош Келли в роли Джереми, бывшего друга Рэйчел и оператора-постановщика шоу; Джеффри Боуэр Чепмен в качестве Джея, амбициозного продюсера. Нового мужнину-участника шоу, американскую звезду футбола Дариуса Хилла сыграет Би Джей Бритт.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS