Новобранцы шоу «Нереально» в третьем сезоне

(Опубликовано 2017-01-31 12:33:33, 84 просмотра)

Новобранцы шоу «Нереально» в третьем сезонеКассандра Клементи и Джейм Каллика («Уэйуорд Пайнс», «Могучие рейнджеры») присоединятся к шестому сезону любимого критиками сериала Lifetime «Нереально» («UnReal»).

Клементи сыграет роль Кристал, модели купальников и новой девушки Чета (Крэйг Бьерко). Роль Каллика это Хавьер, горячий парень танцор и новая влюбленность Джея (Джеффри Боуэр-Чепмен). Челси Хоббс присоединится к составу в эпизодической роли Чарли, нового помощника оператора, она юная, воодушевленная и еще любящая свою работу, настоящий глоток свежего воздуха на площадке. Также в новом сезоне вернутся Шири Эпплби в роли штатного сотрудника телекомпании, Констанс Зиммер в роли жесткого исполнительного продюсера Куинн, Джош Келли в роли Джереми и Женевьев Бюхнeр.

Клементи не так давно завершила свое участие в популярном австралийском телесериале «Домой и в путь» и съемки в документальном проекте Hulu о жизни актера Джорджа Лэзенба «Становясь Бондом», в котором также снялись Джош Лоусон и Дана Карви.

Комедийно-драматическое шоу «Нереально», созданное совместно Марти Ноксоном и Сарой Гертруд Шапиро, показывает закулисье съемок реалити-шоу о поисках своей второй половинки для телевидения и хаос, окружающий его.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS