«Форс-мажоры»: продление и перестановки в актерском составе

(Опубликовано 2018-02-03 08:21:50, 345 просмотров)

«Форс-мажоры»: продление и перестановки в актерском составеUSA Network заказали продление своего хита «Форс-мажоры» («Suits») на новый 8 сезон, однако, при этом официально подтвердили, что шоу покидают участники его оригинального актерского состава Патрик Джей Адамс и Мэган Маркл.

Таким образом, в 8 сезоне «Форс-мажоров» вернутся Гэбриел Махт (Харви Спектер), Сара Рафферти (Донна Полсен) и Рик Хоффман (Луис Литт), а к ним присоединится Дьюли Хилл (Алекс Уиллиамс), которому после эпизодического участия в 7 сезоне предложили в следующем сезоне проекта стать полноценным членом команды.

Хотя Адамс и покидает проект, вовсе не исключено, что мы не увидим его снова в роли Майка Росса, именно так ранее произошло с Джиной Торрес и ее персонажем Джессикой, которую в «Форс-мажорах» видели не единожды после ее ухода из основного состава проекта.

Создатели пообещали, что в 8 сезоне драмы будет все от внутренней борьбы за власть, секретов и предательств до страстных романов. Конечно, на место ушедших членов команды придут новые. Одним из них станет Кэтрин Хейгл из «Анатомии страсти», она сыграет Саманту Уилер, нового талантливого партнера Спектра, которая перевернет привычный ход вещей в компании и станет или самой мощной ее силой или же худшим врагом.

Съемки 8 сезона драмы начнутся в апреле в Торонто, а премьера намечена на осень этого года.

Похожие публикации:

К списку новостей