Клейн Кроуфорд станет новым Риггсом

(Опубликовано 2016-03-16 14:00:17, 230 просмотров)

Клейн Кроуфорд станет новым РиггсомКлейн Кроуфорд из сериала «Ошибки прошлого» станет напарником Дэймона Уэйанса старшего в ремейке комедийного акшн-хита «Смертельное оружие»/«Lethal Weapon» от Fox. Кроуфорд сыграет Мартина Риггса, роль которого в оригинальном фильме 1987 года исполнил Мэл Гибсон, его напарника Роджера Мертафа в оригинале исполнил Дэнни Гловер.

По сценарию, созданному Мэттом Миллером Техасский полицейский и бывший морской котик Риггс (Кроуфорд) оплакивает потерю жены и ребенка, он переезжает в Лос-Анжелес, чтобы начать жизнь и чистого листа. Там его напарником по работе становится детектив Мертаф (Уэйанс), не так давно перенесший сердечный приступ, после которого старается беречь себя от излишних стрессов.

Чандлер Кинни присоединилась к проекту в роли Райны Мертаф, типичной Лос-Анджелесской пятнадцатилетней дочери-подростка Роджера. Единственное для чего она отрывается от своего телефона, так это для того, чтобы проявить всем известное остроумие семейства Мертаф за семейным ужином, кажется, она не остановится ни перед чем, чтобы свести своих родителей с ума.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS