CW готовят смену «Дневникам вампира»

(Опубликовано 2016-08-19 13:45:06, 291 просмотр)

CW готовят смену «Дневникам вампира»CW готовят приемника для «Дневников вампира», другую вампирскую драму «Пропащие ребята», основанную на классическом молодежном ужастике Warner Bros 1987 года. Над сериалом будет работать создатель «Вероники Марс» и «Я — зомби» Роб Томас, Gulfstream TV и Warner Bros Television.

Сценарий, созданный Томасом переосмыслит сюжет культового фильма Джоэла Шумахера, в котором некогда сыграли Джейсон Патрик, Кифер Сазерленд, Джейми Герц, Кори Хэйм и Кори Фелдман.

Предполагается, что проект будет создан в формате антологии из 7 сезонов, охватывающие события, происходящие на протяжении 70 лет, соответственно, каждый сезон по 10 лет.

Оригинальный фильм рассказывал о двух братьях из Аризоны, роли которых воплотили Патрик и Хэйм, они переезжают в солнечную Калифорнию и связываются с бандой байкеров-вампиров.

Действие первого сезона сериала будут разворачиваться в Сан Франциско в сумасшедшие 60-е свободной любви. В каждом сезоне смертные персонажи, главные герои, место событий и история будут меняться и только бессмертные Пропащие ребята вампиры останутся неизменны.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS