Семейство Кеннеди снова станет центром сериала

(Опубликовано 2017-09-13 12:54:06, 222 просмотра)

Семейство Кеннеди снова станет центром сериалаУбийство Джона Ф. Кеннеди стало темой экранизации романа Стивена Кинга «11.22.63» в виде мини-сериала Hulu, который имел большой успех. Теперь же вещательная компания взялась за разработку другого проекта, посвященного брату харизматичного политика Роберту, Крис Пайн исполнит главную роль.

Пока еще безымянный проект от Тодда И. Кесслера («Правильная жена»), аналогично «11.22.63», является экранизацией, на этот раз бестселлера-биографии Ларри Тая «Бобби Кеннеди: становление иконы либералов» опубликованной в 2016 году издательством Random House.

Кесслер напишет сценарий, адаптированный для телевидения и будет продюсировать проект совместно с Пайном, Таем, Джеймсом Ласситером и Калебом Пинкеттом.

«Становление иконы либералов» изображает Бобби Кеннеди в образе циничного инсайдера в Белом Доме, биография основана на сотнях интервью с приближенными Кеннеди, включая вдову Этель, при написании биографии Тай также располагал доступом к неопубликованным мемуарам, не раскрытым правительственным файлам, а также коробкам с бумагами Кеннеди, который были закрыты на протяжении 40 лет.

Пайн только что завершил участие в грандиозном проекте «Чудо-женщина», где сыграл главную мужскую роль. Проекты Кесслера включают в себя «Отряд «Антитеррор», «Нэшвилл» и «Рим».

Похожие публикации:

К списку новостей