ABC о судьбе «Тайн и лжи» и «Анатомии страсти»

(Опубликовано 2017-01-11 09:23:47, 192 просмотра)

ABC о судьбе «Тайн и лжи» и «Анатомии страсти»Детективная антология ABC «Тайны и ложь» («Secrets & Lies») была запущена в эфир с марта 2015 и показала вполне многообещающие рейтинги, что обеспечило проекту продление на второй сезон. Однако, второй сезон проекта не попал в расписание телеканала зимой 2016 и продолжения в эфире пришлось ждать до осени 2016, возможно, именно это долгое ожидание сказалось на покатившихся вниз зрительских рейтингах шоу, поклонники просто устали ждать и увлеклись другими проектами.

Сейчас представители телеканала признаются, что «Тайны и ложь» были хорошим игроком, но так или иначе при сложившихся обстоятельствах продление проекта находится под большим вопросом.

Медицинская драма ветеран ABC «Анатомия страсти» («Grey’s Anatomy») несмотря на множественные сомнения и скептический настрой, сейчас продолжает идти в эфире с 13 сезоном и оправдывает свое гордое звание самого рейтингового проекта телеканала. Потеря нескольких любимых персонажей из актерского состава шоу вызвали много толков в прогнозировании будущего проекта, однако, представители ABC твердо заявляют, что не хотят думать о том, сколько же отмерено телепроекту, они готовы держать его в эфире ровно столько, сколько это будет необходимо поклонникам.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS