Нелюди Marvel обретают лица

(Опубликовано 2017-03-08 00:41:26, 223 просмотра)

Нелюди Marvel обретают лицаЭме Иквуакор ("За пределами"), Изабель Корниш, Майк Мо ("Империя"), Соня Бэлморс и Эллен Воглом ("Блудливая Калифорния") станут "Нелюдями" ("Inhumans")Marvel.

Это история королевской семьи в мире нелюдей со сверхчеловескими способностями, где правит Черный гром (Энсон Маунт) и его супруга Медуза (Серинда Суон)

Иквуакор сыграет Горгона, кузена Черного Грома и члена королевской семьи, лидера армии Аттилана. Его отличительная способность это супер-сильные ноги, которые могут спровоцировать настоящее землетрясение. Полная противоположность своему кузену Карнаку (Кен Люн), Горгон скорее будет решать проблемы кулаками, нежели словами.

Корниш воплотит образ Кристал, сестры королевы Медузы. Кристал младший член королевской семьи, она способна управлять природными элементами. Импульсивная и независимая, она глубоко предана своей семье.

Мо сыграет Тритона, кузена Черного Грома, он атлетичен и не поддается никаким стрессам. Его дар это способность спокойно существовать под водой.

Бэлморс сыграет Оран, главу королевской стражи Аттилана, талантливую и серьезную женщину. Она всем сердцем предана королю Аттилана.

Персонажа Воглом пока не раскрывают, но его основные характеристики это ум и целеустремленность, что-то подсказывает, что с подобными характеристиками не стоит ждать кого-то доброго и преданного королю.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS