«Нелюди» стартуют в сентябре

(Опубликовано 2017-06-27 11:17:14, 218 просмотров)

«Нелюди» стартуют в сентябреЭтот проект долго ждали, ABC, наконец, назначили дату премьеры нового супергеройского проекта «Нелюди» («Inhumans») по вселенной комиксов Marvel. Первые два эпизода проекта выйдут в эфир друг за другом в один вечер 29 сентября.

«Нелюди» расскажут ранее неизвестную эпическую историю королевской семьи, включающей в себя загадочного и властного короля Черного Грома, образ которого воплотит Энсон Маунт. Черный гром также известен, как Блэкагар Болтагон, его отличительная сверхчеловеческая сила это способность разрушать одним своим голосом, поэтому говорливым этого персонажа никак не назовешь. Его супруга Медуза (Серинда Суон) , она же его верный советник, а также воительница, способная шевелить и орудовать своими волосами также, как другие управляют своими руками. Кроме того, волосы Медузы достаточно сильны, чтобы поднимать ими крайне тяжелые предметы или пользоваться в качестве кнута, что делает ее способной вести бой в любых обстоятельствах практически не будучи вооруженной ничем иным, кроме себя самой.

Разделенная после военного переворота королевская семья сбегает на Гавайи, теперь они должны воссоединиться и вернуться домой, пока их привычная жизнь не разрушена бесповоротно.

В сериале снимаются Иван Реон ("Игра престолов") в роли брата Черного грома Максимуса, Эме Иквуакор ("За пределами") в роли Горгона, Изабель Корниш в роли Кристал, Майк Мо ("Империя") в роли Тритона, Соня Бэлморс в роли главы королевской стражи Аттилана Оран, Эллен Воглом ("Блудливая Калифорния").

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS