Мишель Хёрд из «Слепого пятна» в «Смертельное оружие»

(Опубликовано 2017-07-20 08:12:47, 343 просмотра)

Мишель Хёрд из «Слепого пятна» в «Смертельное оружие»Звезда «Слепого пятна» («Blindspot») Мишель Хёрд, пришедшая в основной состав проекта NBC во втором сезоне в роли лидера террористической организации Шеперд, не будет появляться столь часто в готовящемся сезоне драмы, но может остаться в качестве эпизодического персонажа. Но где-то убыло, а где-то прибыло. Взамен актриса подписала контракт на участие в грядущем втором сезоне экшн драмеди Fox «Смертельное оружие» («Lethal Weapon»).

Проект Fox это ремейк классического фильма о напарниках полицейских от Мэтта Миллера. Дуэт Риггса (Клейн Кроуфорд) и Мерта (Дэймон Уэйанс), все еще борются с преступностью и попадают в нелепые ситуации в Лос-Анджелесе.

В «Смертельном оружии» Хёрд сыграет Джину Сантос, она становится руководителем над Эвери (Кевин Рам), чтобы навести порядок в отделе. В прошлом у нее любовная история с Мерта (Дэймон Уэйанс), который в некотором роде парализован новостью о ее назначении, кажется, что сексуальное напряжение между ними проскальзывает снова, но, возможно, оно только в его голове.

Премьера второго сезона «Смертельного оружия» состоится 26 сентября на Fox.

Похожие публикации:

К списку новостей