Рэй Донован переезжает в Нью-Йорк

(Опубликовано 2017-10-25 19:06:24, 234 просмотра)

Рэй Донован переезжает в Нью-ЙоркВ это воскресенье состоится эфир финального эпизода 5 сезона «Рэя Донована» («Ray Donovan») Showtime, а компания уже объявила о решении продлить проект на 6 сезон из еще 12 новых эпизодов.

В новом сезоне нас ожидает смена декораций, ведь самый известный голливудский мастер урегулирования любых проблем переезжает в Большое Яблоко Нью-Йорк. Шоу переедет из Лос-Анджелеса, где оно базировалось на протяжении прошедших пяти сезонов, съемки в Нью-Йорке начнутся в начале 2018 года.

Создатели гарантируют, что Нью-Йорк с его миром моды, масс-медиа, финансовым рынком, театральной и культурной жизнью сулит много новых и интересных сюжетов для проекта. Переезд даст новые возможности для сценаристов и новые вызовы для Донована, ведь в Лос-Анджелес он приехал за новыми возможностями для своей семьи, а теперь их больше нет… Его жизнь повернулась и теперь нужно строить все с нуля. Он отправляется в Нью-Йорк, чтобы помочь дочери Бриджет (Керрис Дорси), но, как покажет время, эта поездка нужна была ему даже больше, чтобы помочь самому себе.

Сейчас с поворотом сюжета драмы в более эмоциональное русло в 5 сезоне, «Рэй Донован» является одной из топовых драм Showtime с количеством зрителей 5 миллионов человек еженедельно.

Похожие публикации:

К списку новостей