«Мик» получает больше эпизодов вместе со «Звездой»

(Опубликовано 2017-11-08 07:35:33, 200 просмотров)

«Мик» получает больше эпизодов вместе со «Звездой»Fox заказали семь дополнительных эпизодов комедии с Кэйтлин Олсон «Мик» («The Mick»), расширив таким образом второй сезон до 20 серий, что на три эпизода больше, чем в первом сезоне. В начале 2017 проект начался с 13 эпизодов и был расширен еще на 4 эпизода.

Премьера 2 сезона «Мик» в сентябре собрала перед экранами 2.8 миллиона человек, что превысило даже аудиторию финального эпизода первого сезона.

Неблагополучная и сквернословящая молодая девушка Мик (Олсон), по уши завязшая в долгах и проблемах, переезжает в зажиточный Гринвич, Коннектикут, где живет ее сестра Памела. В доме сестры она должна присматривать за ее избалованными и капризными детьми (София Блэк-Дэлия, Томас Барбуска, Джек Стентон), пока сестра и ее муж прячутся, спасаясь от обвинения в мошенничестве и уклонения от уплаты налогов, которые грозят разрушить их идиллическое существование. И в ходе выполнения этой задачи Мик быстро понимает то, что другие давно знают: чужие дети ужасны. Однако, Мик не намерена сдаваться в своем твердом намерении сделать из племянников достойный членов общества...жаль только, что она сама с трудом представляет какие они, эти «достойные члены общества».

Отметим, что кроме «Мик» на дополнительные эпизоды Fox расщедрились и для музыкальной драмы «Звезда», которая теперь выйдет в количестве 18 серий.

Похожие публикации:

К списку новостей