Плохие новости «Смертельного оружия»

(Опубликовано 2018-10-04 08:24:02, 225 просмотров)

Плохие новости «Смертельного оружия» Всего пара недель в эфире с третьим сезоном, а ремейк «Смертельного оружия» Fox уже спешит к нам с грустной вестью. Дэймон Уайанс, исполняющий главную роль детектива Роджера Мертоу, покидает проект вслед за Клэйном Кроуфордом. В его случае, однако, свой уход он объясняет личными причинами в отличии от Кроуфорда, которого попросили покинуть проект.

По его словам, 58-летний диабетик не создан для 16-часового рабочего дня, кроме того, физические усилия, требуемые для исполнения роли молодящегося детектива, уже даются ему непросто, да и на семейной жизни актера такие съемки сказываются негативно так как при любом важном событии или семейном празднике Уайанс оказывается либо на сьемках либо слишком уставшим после них.

Напомним, что на замену Кроуфорду в шоу приняли Шона Уиллиама Скотта, который пришел в роли нового напарника Мертоу Коула, однако создатели изначально верили, что это не так значительно снизит рейтинги шоу и не убьет его, а все потому, что изначально проект строился на участии Уайенса и роль Мертоу писалась специально под него. Уход же и его теперь ставит под большой вопрос будущее комедийной экшн-драмы. Представители телеканала пока отказываются от комментариев.

Похожие публикации:

К списку новостей