Шон Уиллиам Скотт заменит Клэйна Кроуфорда в «Смертельном оружии»

(Опубликовано 2018-05-15 13:35:57, 368 просмотров)

Шон Уиллиам Скотт заменит Клэйна Кроуфорда в «Смертельном оружии»Одно из самых неоднозначных продлений этого сезона, наконец, одобрено. Криминально-комедийный хит Fox «Смертельное оружие» («Lethal Weapon») продолжится с рекастингом главного персонажа, теперь некогда звезде молодежной франшизы «Американский пирог» Шону Уиллиаму Скотту, предстоит стать новым напарником Дэймона Уайанса вместо Клэйна Кроуфорда, которого удалили из проекта «за плохое поведение».

Второй сезон проекта завершается на том, что персонаж Кроуфорда Риггс собирается вернуться в родной Техас с Молли и ее сыном, однако, получает пулю к грудь... Ходит слух, что Скотт может появиться в проекте в роли брата Риггса.

В этом сезоне «Смертельное оружие» шло, собирая аудиторию 6.9 миллионов человек, которая доходила до 8.7 миллионов с просмотрами за неделю в записях, что ставило проект на второе место по популярности на Fox после «Империи».

В новом сезоне также вернутся Киша Шарп, Кевин Рэм, Джордана Брюстер, Джонатан Фернандез, Данте Браун, Чендлер Кинни и Майкл Митченор.

Похожие публикации:

К списку новостей