Триллер Мэри Кубика «Славная девочка» экранизируют

(Опубликовано 2018-09-18 08:39:55, 171 просмотр)

Триллер Мэри Кубика «Славная девочка» экранизируютКомпании Grey Matter Productions и Topic Studios взялись за экранизацию дебютного романа Мэри Кубика «Славная девочка» («The Good Girl»), режиссером и сценаристом адаптации назначен Орен Мовермен.

«Славная девочка» это запутанный и напряженный триллер, где задуманное похищение Мии Деннетт, идеальной дочери известного чикагского судьи, пошло не по плану. После похищения Мии как части большого плана по получению выкупа от ее папочки, похититель вдруг решает спрятать свою жертву на многие месяце в удаленном лесном домике, избежав таким образов одновременно полицию, разыскивающую его, и криминальных врагов ее отца, которые тоже хотят воспользоваться девочкой для плана отмщения. Спутанные временные рамки и постоянно меняющиеся показания матери Мии относительно ее похищения постоянно возвращают детектива, назначенного на дело о похищении, к вопросу о том, что же на самом деле произошло с Мией и как…ведь даже в этой на первый взгляд идеальной семье все оказывается совершенно не тем, чем кажется.

«Славная девочка» вышла в свет в 2014 году, став дебютным романом Кубика, самая новая же из ее книг «Когда гаснет свет» оказалась на прилавках магазинов буквально на прошлой неделе.

Похожие публикации:

К списку новостей